The Hired Gun – nuevo anime

The Hired Gun – nuevo anime Main Visual

El volumen 17 de este año de la Manga Action magazine que salió a la venta este martes en Japón anunció el cast principal para la adaptación al anime del manga de cuatro paneles The Hired Gun / Koroshiya-san (殺し屋さん) que es el siguiente:

  • Sakurai Takahiro como Kuroshiya-san
  • Kanada Aki como Aprendiz
  • Fujita Saki como La mijer rival de Papa
  • Ohkawa Toru como Sargento Policía
  • Fujiwara Keiji como Gorou

La revista también anuncia que la serie de cortos de anime se transmitirá por TV Saitama. El sitio web oficial reveló que la banda de Visual Kei, Mix Speaker's,Inc. interpretará el tema musical para este programa "the end".

La historia cómica sigue al personaje principal, quien es el mejor asesino a sueldo de Japón. Tiene la máxima "Si se me da una tarea, mataré lo que sea!. Sin embargo, sus tareas de asesinar se han expandido hasta incluir tareas de vacaciones de verano o quehaceres del hogar. "El asesino a sueldo nunca falla en asesinar el objetivo. Aunque no es lo que busca, tampoco falla en las risas nunca".

Ikegaya Ai, el director y productor del spinoff del anime de Beelzebub, Hashire! Beru-bō Keiji!, dirigirá estos cortos en el estudio de animación en flash OperaHouse. El manga se lanzó en Manga Action magazine en 2004, y Futabasha publicó el cuarto volumen en 2009. El mismo año se lanzó un CD Drama inspirado en este manga.

Vía: ANN.

By on August 19th, 2013. Category: Anime.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *